Скрыть фильтр  
 
 

Образ жизниПутеводительГородаЖители

ПЕРУ. Деревенька на Тихом Океане.

Деревенька на Тихом океане Pucusana, Peru. На берегу Тихого океана в 100 км южнее Лимы расположилась небольшая, но очень уютная рыбацкая деревенька Пукусана... Быт простых рыбаков, Перуанские…

25 января в 04:25

НевероятноеПутеводительГде остановитьсяПрактические советы

ГЕРМАНИЯ. Самый необычный в мире хостел!

Самый необычный в мире хостел! Вы всё еще продолжаете выбирать скучные пятизвездочные отели со спа и бассейном? Тогда мы идем к вам! Добро пожаловать в номер отеля в роскошном немецком спальном…

30 декабря в 20:34

Лыжи и сноубордГорыГде остановитьсяПутеводитель

РОССИЯ. Действительно ли так плохо отдыхать в Сочи?

Действительно ли так плохо отдыхать в Сочи? Что мы знаем о Сочи? Высокие цены и весьма посредственный сервис, далекие от стандартов качества. А еще периодические скандалы в соцсетях, истерично…

28 марта в 03:38
http://i1239.photobucket.com/albums/ff510/alexcheban/story/119_MachuPicchu/logo_machupicchu_med.jpg Мачу-Пикчу, Перу. Город построен на скалистом утесе в труднодоступном районе Перуанских Анд в начале 15 века, а спусстя всего 100 лет в 1532 году все его ж
  •   1
 

Исторические местаМаршрутыПутеводитель

ПЕРУ. Мачу-Пикчу: разграбленный город Империи Инков.

Мачу-Пикчу, Перу. Город построен на скалистом утесе в труднодоступном районе Перуанских Анд в начале 15 века, а спусстя всего 100 лет в 1532 году все его жители таинственно исчезли. На первых…

25 марта в 04:10

СемьейГородаАрхитектураПутеводительПознавательно

ТОП-10: Цветные города.

La Boca district, Buenos-Aires, Argentina. Это Ла Бока - самый яркий и разноцветный район Буэнос Айреса, а может и всей Южной Америки! Люди создают настроение, раскрашивая свои дома в яркие цвета…

05 ноября в 13:35