Показать фильтр  
 
 

Озёра и рекиВокруг светаПриродаОстрова

Остров Доминика. Кипящее озеро

Вчера побывал в аду. Думаю, если он и существует, то там примерно так же, как на берегу этого кипящего озера — то жарко, то холодно, блевотно воняет серой и очень красиво. Местные обещали не…

30 июля в 10:39

Вокруг светаПутешествияОбраз жизниЛюдиПрирода

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ. Девочка, которая путешествует с котом

Она говорит: «Тебе бывает одиноко?» Я такой: «Иногда, конечно. Но в целом, это чувство добровольно. Когда я хочу побыть с народом, я его всегда найду. А иногда, правда, он и сам без разрешения…

23 июня в 00:00

ОстроваПрактические советыОпасностиВокруг светаОбраз жизни

ВЕНЕСУЭЛА. Финансы в Венесуэле

Что ж, пожалуй, сложнее страны в этом плане я еще не встречал. Если ты в теме, то все легко, красиво и дешево, но если ты лох — будешь страдать. Во-первых, курс местной валюты. У народа здесь…

25 апреля в 10:36

НевероятноеОбраз жизниВокруг светаЖителиОстрова

ГАИТИ. 20 дней в аду

Не знаю, зачем я сюда ехал, правда. Меня только ленивый не отговаривал. Зато я точно знаю, почему бежал отсюда сломя голову и не оборачивался, страшно было споткнуться и остаться здесь еще хотя бы…

20 апреля в 11:01

ГородаОстроваВокруг светаЖители

ВЕНЕСУЭЛА. Каракас

Пожалуй, первое, что возникает в голове у людей при мысли о Каракасе, это то, что здесь очень не безопасно. Что ж, пожалуй, это действительно не самое приятное место на нашей планете, но…

13 апреля в 10:28

РазвлеченияПраздникиОбраз жизниЖителиЛюди

КУБА. Майский карнавал.

В мае на Кубе в течение трех дней происходит вот это. Оно, по ходу, как у нас с Новым Годом, когда за пару месяцев люди начинают судорожно откладывать деньги для того, чтобы потом, когда этот…

04 апреля в 13:56

Вокруг светаПутешествияПешкомОбраз жизни

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ. Два года в пути

Ровно 2 года назад я вышел из дома, отлетел от него на безопасное расстояние и пошел, поплыл и поехал назад. Обратый путь оказался не самым простым и коротким, но торопятся пусть другие, ведь…

28 марта в 14:10

ПутешествияВокруг светаПриродаОстрова

ДОМИНИКА. Зеленая Доминика

Если вам бросился в глаза зеленый прямоугольник, состоящий из девяти таких же зеленых поменьше, то вы смотрите на мой пост, посвященный Доминике. Когда-то на севере Венесуэлы мне казалось…

16 марта в 14:05

ЭкстримВокруг светаОбраз жизниИсторические места

МЕКСИКА. Ночь на пирамиде Майя

Мексика. Ночь. Густые джунгли обнимают мой новый уютный мир, сжатый до размеров черного диска, слегка освещенного луной и миллиардами далеких звезд. Блестит озеро. Воздух настолько мокрый и…

15 марта в 13:58

ГородаВокруг светаПутешествия

МЕКСИКА. Сан Кристобаль Де Лас Касас

Дорога сюда из Паленке лежит через очень гористую местность. Поэтому жалкие 250 километров на деле превращаются часов в семь бесконечных поворотов, взлетов и падений, из-за которых до пункта…

22 февраля в 18:50