Скрыть фильтр  
 
 

ГородаВокруг светаИскусствоАрхитектураПешком

Мечеть Сердце Чечни в Грозном. Внутри еще красивее чем снаружи.

Не удержался, чтобы сегодня же, даже после такого насыщенного дня, не сходить и не посмотреть на эту красоту поближе. дополнение. Остальные посты про поездку Прогулка по Грозному. - http://kukmor…

31 марта в 15:06
Что из этого получилось  - в этом  фото рассказе. дополнение. Остальные посты про поездку Мечеть "Сердце Чечни" в Грозном. Внутри еще красивее чем снаружи. - http://kukmor.livejournal.com/991582.html Прогулка по Грозному. - http://kukm
  •   4
 

ПутешествияОбраз жизниГородаАрхитектураПешком

РОССИЯ. Прогулка по Грозному

<p></p><p>Что из этого получилось  - в этом  фото рассказе. дополнение. Остальные посты про поездку Мечеть "Сердце Чечни" в Грозном. Внутри еще красивее чем…

31 марта в 15:02

АвтоЭкспедицияГородаИсторические местаАрхитектура

ЕВРОПА. Прогулка по весеннему Белграду

Белград - очень старый город. В I в. до н. э. на месте впадения реки Савы в Дунай было кельтское городище Сингидунум. Впоследствии на его месте возник укрепленный пункт римлян. Сербия – родина…

29 марта в 09:08

ЭкспедицияПутешествияНевероятноеГородаАрхитектура

РОССИЯ. Самый неузнаваемый узнаваемый город на земле

Сильно удивил этот город. Никак не ожидал увидеть такое в России! Так как многие до сих пор не узнают его по фотографиям до боли знакомых достопримечательностей, но название спрячу под…

07 марта в 08:14
Несколько лет мечтал тут побывать, с тех пор как увидел впервые любопытные фотографии в интернете и прочитал о Бузлудже, самой знаменитой
  •   2
 

Труднодоступные местаПутешествияНевероятноеВокруг светаАрхитектура

ЕВРОПА. Как я попал в знаменитую летающую тарелку на Бузлудже в Болгарии

Несколько лет мечтал тут побывать, с тех пор как увидел впервые любопытные фотографии в интернете и прочитал о Бузлудже, самой знаменитой "заброшенке" восточной Европы, хотя о ней знают не все. Самое…

24 февраля в 14:45