Скрыть фильтр  
 
 

АвтоНа автомобилеЭкспедицияПутешествияИсторические места

ЕВРОПА. Концентрационный лагерь "Црвени крст" в Нише. Сербия

Комната номер 4 в немецком концлагере «Красный крест» в Нише не оставляла надежд заключенным – это была комната смерти. Перед расстрелом на холме Бубань, они ждали своего последнего…

//www.youtube.com/embed/MNfrLnIEt7g?feature=oembed Когда в третьем классе школы я пел в Кукморском Доме Культуры в хоре песню
  •   2
 

АвтоНа автомобилеЭкспедицияИсторические местаИскусство

ЕВРОПА. Болгарии Русский солдат. Экспедиция на ретро машинах Победа. Пловдив

Когда в третьем классе школы я пел в Кукморском Доме Культуры в хоре песню "Алеша", было сложно представить, что я окажусь у этого памятника и спою её вместе с детьми Пловдива. Было очень…

АвтоНа автомобилеСемьейЭкстримЭкспедиция

ГЕРМАНИЯ. Победы ГАЗ-М-20 в Берлине у Рейхстага! Своим ходом из России!

10.000 километров по 12 странам на Победах пройдены! Нашей команде удалось это сделать, хоть многие со стороны и сомневались, что это возможно. СПАСИБО ВСЕМ, КТО СДЕЛАЛ ЭТО ВОЗМОЖНЫМ! Мы проехали по…

АвтоЭкспедицияГородаИсторические местаАрхитектура

ЕВРОПА. Прогулка по весеннему Белграду

Белград - очень старый город. В I в. до н. э. на месте впадения реки Савы в Дунай было кельтское городище Сингидунум. Впоследствии на его месте возник укрепленный пункт римлян. Сербия – родина…

29 марта в 09:08

АвтоОзёра и рекиГорыИсторические местаПрирода

РОССИЯ. Путешествие по Алтаю. Начало

Мы побывали в Бийске, посетили родину Василия Макаровича Шукшина, прибыли в Царскую Охоту на берегу горной реки Катунь и сходили на водопад. Обо всем этом далее в посте А на фото родник, вода из…

21 марта в 13:59