Скрыть фильтр  
 
 

АвтоНа автомобилеСемьейЭкстримЭкспедиция

ГЕРМАНИЯ. Победы ГАЗ-М-20 в Берлине у Рейхстага! Своим ходом из России!

10.000 километров по 12 странам на Победах пройдены! Нашей команде удалось это сделать, хоть многие со стороны и сомневались, что это возможно. СПАСИБО ВСЕМ, КТО СДЕЛАЛ ЭТО ВОЗМОЖНЫМ! Мы проехали по…

Этот остров теперь называется "Остров имени Гнечко". Позади, кстати, Тихий океан. Ведь Курильские острова как раз разделяют Охотское море и океан. :-) Про начало приключений было здесь - http://kukmor.livejournal.com/878947.html (http://kukmor.l
  •   1
 

ЭкстримЭкспедицияОкеанТруднодоступные местаОстрова

РОССИЯ. Курилы. Как мы давали имя острову Гнечко.

Этот остров теперь называется "Остров имени Гнечко". Позади, кстати, Тихий океан. Ведь Курильские острова как раз разделяют Охотское море и океан. Про начало приключений было здесь - http:…

25 марта в 18:16
Для меня это стало самым запоминающимся моментом яхтинга. Когда я слез, то просто сидел с глупой счастливой улыбкой некоторое время, пока ребята просматривали сделанные сверху фотки. Это прямо сбыча мечт и возвращение в детство в одном флаконе! :-) Фотогр
  •   1
 

ЯхтыЭкстримРазвлеченияПутешествияМоре

ЕВРОПА. Как я залез на мачту, и что оттуда увидел

Для меня это стало самым запоминающимся моментом яхтинга. Когда я слез, то просто сидел с глупой счастливой улыбкой некоторое время, пока ребята просматривали сделанные сверху фотки. Это прямо сбыча…

19 марта в 20:47