Скрыть фильтр  
 
 

ЭкспедицияПутеводительГорыГорный трекингПешком

НЕПАЛ. Кольцо Аннапурны. День 5: Нгавал - Брага - Мананг

Утро в Нгавале выдалось чудесное. Впереди был сравнительно короткий отрезок маршрута до Мананга, да ещё и спуск на 120 метров пониже, так что пятый день трека обещал не быть таким утомительным, как…

ЭкспедицияПутеводительГорыГорный трекингПешком

НЕПАЛ. Кольцо Аннапурны. День 4: Дикхур Покхари - Писанг - Гьяри - Нгавал

Из Дикхур Покхари вышли, как обычно, часов в 8 утра. Прямо по курсу лежало поселение под названием Писанг, разделённое на две части устьем реки - Нижний Писанг и Верхний Писанг. Тропа шла по…

ЭкспедицияПутеводительГорыГорный трекингПешком

НЕПАЛ. Кольцо Аннапурны. День 3: Тиманг - Чаме - Дикхур Покхари

Утро третьего дня трека выдалось морозным - всё-таки в Тиманге, окружённом со всех сторон горными грядами, температура падает за ночь значительно. Но пока хозяйка гестхауса готовила завтрак, это не…

ЭкспедицияПутеводительГорыГорный трекингПешком

НЕПАЛ. Кольцо Аннапурны. День 1-2: Покхара - Тал - Тиманг

В первом дне трека самого треккинга было по минимуму. Ранним утром с рюкзаками мы спустились с нашего отеля на холме в Покхаре до перекрёстка, чтобы сесть в забронированный микроавтобус и выехать в…

ПутешествияГородаАрхитектураЛюдиПешком

ТУРЦИЯ. Погуляем по Стамбулу

По итогам любой поездки найдутся кадры, что никак не получилось пристроить в уже опубликованные фоторассказы, зато из них можно составить маршрут хорошей прогулки и показать необычные места, запавшие…

12 декабря в 14:28

ПутешествияГородаАрхитектураНочная жизньПешком

ТУРЦИЯ. Ночная магия Стамбула

Ночью любой город приобретает совершенно иные атмосферу и краски. В последний вечер пребывания в Стамбуле, когда уже ноги отваливались, я таки пересилил себя и дошёл до площади Султанахмет сделать…

11 сентября в 14:27