13 апреля 2016 г 10:41
 
Мы ночевали в Кемпинге на территории национального парка Этоша в Намибии. Какие же тут звезды. Невозможно различить созвездия, так как всё небо светится!







http://korostelev.livejournal.com/242404.html

Все фото этой истории

 
 
 

Похожие истории автора

РОССИЯ. Байкал. Вот так и ныряем!
РОССИЯ. Байкал. Вот так и ныряем!
Авто - На автомобиле - Экстрим - Озёра и реки - Путешествия 14 сентября 10:28
 

Похожие истории автора

Озёра и рекиПутешествияГорыЖивотныеПрирода

РОССИЯ. Вулкан Ильинский и медведи

Южно-Камчатский Федеральный Заказник (Кроноцкий Государственный Заповедник). www.kronoki.ru Вулкан Ильинский возвышается над Курильским Озером. Мы наблюдали его целый месяц прошлым летом, а…

24 января в 11:40

ПроиcшествияНевероятноеМореДайвингЖивотные

ИНДИЯ. Причуды дайвинга в Индии

Прелесть дайвинга в Индии в том, что смотреть надо не вперёд или вниз, а вверх. Никогда не знаешь, что над тобой проплывёт. То священная корова, то индийский слон, то Кришна, то Ганеша... Вот и в…

03 января в 10:17
Буквально недавно мы вернулись из Эфиопии. Основной целью было лавовое озеро вулкана Эрта Але, но по пути удалось много ещё чего посмотреть. http://ic.pics.livejournal.com/korostelev/25477671/1495735/1495735_original.jpg http://ic.pics.livejournal.com/kor
  •   1
 

ЭкспедицияПутешествияНевероятноеГорыПрирода

ЭФИОПИЯ. Фото-отчет. Вулканы, соленые озера, полеты на квадрокоптере

Буквально недавно мы вернулись из Эфиопии. Основной целью было лавовое озеро вулкана Эрта Але, но по пути удалось много ещё чего посмотреть. Прилетели мы в столицу Эфиопии Аддис-Абебу. Город…

28 октября в 10:58

АвтоНа автомобилеЭкстримОзёра и рекиПутешествия

РОССИЯ. Байкал. Вот так и ныряем!

Сначала делаем вот такую лунку. Дайвинг всегда с веревкой. На поверхности страхующий. Подо льдом: Потом баня и подледный снорклинг http://korostelev.livejournal.com/253…

14 сентября в 10:28

ПутешествияЖивотные

РОССИЯ. Моржи на рассвете. Мыс Ванкарем (Чукотка)

Ранним сентябрьским утром я аккуратно подкрался к лежбищу с подветренной стороны (или с наветренной - запутался, как что называется), залёг за камнем и любовался тем, как лучи восходящего солнца…