Показать фильтр  
 
 

АвтоНа автомобилеЭкспедицияЖителиПрирода

ТИБЕТ. Спасение рядового Райана. Сердце Азии

И вот, мы остались одни. Пять машин в глубине Тибета, без документов и начальства. Последнее ЦУ было что то типа зашхерьтесь подальше от дороги и сидите там не высовываясь. Сначала обед, для…

29 января в 21:54

АвтоНа автомобилеЭкстримЭкспедицияПрирода

РОССИЯ. До острова и обратно. Ямал

Совершенно точно, что я мог бы смотреть на три вещи. И одна из них не работающие люди. Работать я и сам готов. Я готов смотреть на воду, костер, и снежную поземку в тундре. Она как ручейки…

29 декабря в 23:21

АвтоНа автомобилеЭкспедицияГорыПрирода

РОССИЯ. Золото Затерянных Земель. Чулышман и Курай

October 28th, 2015 Красавец Чулышман несет воду нереального цвета. Летом она не такая, просто синяя и все, а сейчас… Даже не знаю, почему она такая. А это долина Чульчи. Отсюда уходит тропа на…

18 ноября в 21:24

АвтоНа автомобилеГорыПрирода

РОССИЯ. Золото Затерянных Земель. Долина Талдуры

Проснулись мы хрен знает где. Ровная долинка, посреди сопок. Оно конечно красиво, но вот все таки не очень я понимаю, чего тут смотреть. Вдали правда, фотогенично пались верблюды. Решаем…

09 сентября в 00:29

ГорыНа автомобилеАвтоИсторические местаПрирода

ТИБЕТ. Королевство Гуге. Сердце Азии

Сегодня я расскажу вам об удивительном месте. Место, которое действительно может "оторвать башню". Именно здесь я понял, почему Сердце Азии. День за днем мы ехали по удивительным…

15 июля в 22:39

ЭкспедицияНа автомобилеАвтоПрирода

ТИБЕТ. Мертвые воды Маносаровара. Сердце Азии

Шел черти знает какой день нашего путешествия. Кажется я был в дороге уже около месяца, учитывая, что приехал сюда еще с Тянь-Шаня. ИНогда, казалось бы вот и все приелось, дорога выбрасывала…

04 июля в 23:07

ГорыЭкспедицияНа автомобилеПутешествияПрирода

ПАКИСТАН. Последние километры сквозь Каракорум. Сердце Азии

Вновь пошли перевалы под 5000. Мазда зачихала, от разряженности датчики вырубили толи турбину, толи еще что то , и она аварийно ползла на первой передаче. На горизонте показался грузовик…

31 мая в 00:44

ГорыЭкспедицияНа автомобилеАвтоПрирода

ТИБЕТ. По дороге на Кайлас. Сердце Азии

October 10th, 2014 И так, мы продолжаем находится в дебрях Тибета, недалеко от Эвереста, и у нас в активах развалившийся Диско4, я, с отсутствующими штампами в паспорте, что для китайце…

28 мая в 21:43

ЭкстримЭкспедицияНа автомобилеАвтоПрирода

РОССИЯ. Вернулись. Ямал-2016

Ух… Всем здрасьте! Вот прям огонь! Приехал больше недели назад. Подъезжал — казалось не устал, сил полный багажник. Но стоило сесть на диван, как я понял, я очень очень устал. Это была очень…

14 мая в 23:58

ГорыЭкспедицияНа автомобилеПутешествияПрирода

ТИБЕТ. Ямдрок Цо и Дзонг. Сердце Азии

И был Тибет. Тот самый. О котором все читают и мечтают в глубине души. Не тот, пластмассовый, с асфальтовых улиц Лхасы, а настоящий, заставляющий что-то переворачиваться в глубинах своей души…

20 апреля в 23:25