Показать фильтр  
 
 

ПляжиМаршрутыПешком

ИСПАНИЯ. Путь Сантьяго. На Краю Земли

"Fin do Camino. Fin da Terra" - такой фразой встретил меня небольшой городок на побережье Атлантического океана. Очень красивый и уютный, после всех дней Пути у меня такое ощущение, что я…

23 декабря в 13:13

ПутешествияГорыГорный трекинг

КИТАЙ. Трек по Ущелью Прыгающего Тигра (Tiger Leaping Gorge)

Сходили в легкий трек недалеко от Лидзяни. Сильно повезло, что тропа находится якобы на реконструкции и официально закрыта: не пришлось платить за вход (экономия 50 квай). Местные сказали, что…

07 ноября в 10:47

Святые местаПознавательноМеста силы

РОССИЯ. Иволгинский дацан

Обещал я фотопост про крупнейший в России буддистский дацан. Выполняю Уже на подъездах к дацану становится понятно, куда едешь: Иволгинский дацан располагается на нехилой территории. Целая…

06 октября в 13:27

Практические советыТранспорт

КИТАЙ. Метро

Должен сказать, что с детства я неравнодушен к железнодорожному транспорту. Электрички и впоследствии метро для меня стали чем-то совсем близким. Поэтому в каждом городе, где я останавливаюсь…

05 сентября в 13:47

Места силыМаршрутыПешком

ИСПАНИЯ. Путь Сантьяго. Одна треть!

Ну что, я двигаюсь дальше! По количеству этапов я уже прошел треть (13й этап из 34), по километражу осталось около 500 км. Пошла третья страница печатей в креденсиале, паспорте пилигрима. Вчера…

02 августа в 13:21

Святые местаГородаМеста силыМаршрутыПешком

ИСПАНИЯ. Путь Сантьяго. Camino de Santiago. Castilla y Leon (часть 1)

Очередной фото-пост про Путь Сантьяго посвящается довольно большому региону Испании - Кастилла и Леон. Очень красиво, очень по-разному. Самый крышеснос я ощутил именно там. Бургос - довольно…

10 июля в 13:17

ПешкомМеста силыСвятые местаИсторические местаМаршруты

ИСПАНИЯ. Сантьяго

Дорогу Осилит Идущий. Я в Сантьяго! Очень красивый город - маленькая Шотландия, собор поражает воображение... А я весь день сегодня сам не свой, полдня сидел-медитировал на площади. Я в…

16 марта в 13:24

ГородаТранспорт

КИТАЙ. Гонконг

На обратном пути у меня был билет через Гонконг — полный световой день в Азиатском Нью-Йорке. Билетов хватило только на меня: второе плечо Гонконг-Пекин плотно оккупировали китайцы. Перед поездкой…

01 марта в 13:40

ГородаПешкомМеста силыСвятые местаМаршруты

ИСПАНИЯ. Путь Сантьяго. Сантьяго-де-Компостелла

Честно говоря, я не ожидал чего-то особенного по прибытию. Однако собор и вся территория старого города покорило мое сердце. 100 километров от океана - сыро, моросит дождик, холодно, ветер и…

28 января в 17:11

ПешкомМеста силыМаршруты

ИСПАНИЯ. Путь Сантьяго. Наварра

Наварра - северо-восточный регион Испании, граничащий с Францией на севере. Красивый и просторный. Мое знакомство с Испанией на Camino de Santiago началось с Ронсесвальес. Это маленькая деревушка…

20 сентября в 17:15